Sie werden nach dem Abschicken eine Bestätigungsemail  mit Zusatzinformationen erhalten und automatisch zurück auf die Startseite geführt. 

Sollten Sie sich nach Ihr erfolgreichen Anmeldung wieder  abmelden müssen, dann funktioniert das wie bei der Abmeldung, Sie müssen lediglich den Text im Feld Nach- richt überschreiben. Also statt „melde ich mich zum .. an“ eintippen „vom … ab“. Fertig. Wieder abschicken. Zweite Bestätigungsemail einfach löschen. Diese gilt nicht mehr.